Фахит Хамитович — частный инструктор по вождению

Фахит Хамитович

Рейтинг: 131
5,0

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Уфе
+7 (917) 435 показать номер -00-10
Написать отзыв

Отзывы учеников

ГузельГузель
10 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила еще в 2009г. Теорию сдала легко, а вот с вождением пришлось повозиться – халатное и хладнокровное отношение инструктора из автошколы, отсутствие практики вождения по городу не родили во мне уверенного водителя. Так и легли мои права на дальнюю полку. Потом вышла замуж, родила троих детей, возил нас всегда муж, ну а я возила с собой страхи. Страх потока городского движения, большой скорости на трассе, одна мысль о перекрестках приводила в ужас. Мягкая и уступчивая по характеру я боялась неадекватного поведения других участников движения. Все друзья и родные в один голос твердили : « все просто, садись и поедешь, главное начать!», «все придет с опытом..» и т.п. Но выяснилось, что иногда без навыков опыт бывает горьким. Вроде бы создав для себя благоприятные условия – рано утром в выходной выехала по проселочной дороге набираться опыта, только не учла одного – гололеда! и оказалась в перевернутой машине в кювете, что только увеличило мои страхи.

Жизнь сложилась так, что год назад я стала вдовой с тремя дошколятами на руках и теперь я была вынуждена искать инструктора, и обязательно грамотного, добросовестного, спокойного и доброжелательного, который согласится принять меня в полу депрессивном состоянии и целым вагоном страхов. И я его нашла, первый кому я позвонила. Уже по телефону обговорили задачи и проблемы, гарантировал качественный результат.

Теперь я могу сказать, что этот инструктор – профессионал, работающий на результат. И к тому же чуткий психолог - тонко чувствующий каждого, выявил проблемы и помог решить их. А задачи стояли не малые и мы их решили :

1.     уверенное передвижение по городу

2.     не бояться перекрестков

3.     натренировал замечать знаки и разметки

4.     правильно парковаться (все виды парковки)

5.     спокойно относиться к агрессивно настроенным участникам движения

6.     Надеяться только на себя и Верить в себя!

Что особенно понравилось – не ограниченное время уроков – пока не устанет ученик. Это позволило отработать парковку и перекрестки, выезжать на большие расстояния и знакомиться с разными видами качества дорог.

Мой результат(изначально поставленная задача, условие обстоятельств)  – уже через 3 недели я самостоятельно поехала в деревню (100км) и благополучно вернулась в Уфу с детьми в салоне. И конечно, не маловажно, я получаю удовольствие от вождения – с начала обучения за 3 месяца моей практики накатала 5000 км, для меня это не мало т.к. надеялась ездить максимум до детсадика и иногда в деревню.

 

 Я искренне благодарна Вам, Фахит Хамитович за полученные навыки и опыт,  желая всех благ, крепкого здоровья, долгих лет жизни и благодарных учеников!!! 

Отзыв полезен?
РишатРишат
26 июля 2017
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Научил чувствовать себя уверенно за рулем, доходчиво объясняет тонкости управления, всегда идёт навстречу, на произвол судьбы не бросает, спасибо Фахит Хамитович.

Отзыв полезен?
ЭльдарЭльдар
18 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Купил машину в начале февраля поскольку родилась дочь и без машины уже стало никуда. Решил что посажу ее в машину только тогда, когда буду уверен в своей езде. Вопрос оставался как найти опытного инструктора чтобы выполнить данное условие за короткий срок. Вышел на Фахита Хамитовича через коллегу. Зная ее как человека щепетильного и скрупулезного нисколько не сомневался и позвонил. Мои ожидания более чем оправдались. Подход к обучению понравился с первого урока. Спокойствие и грамотное указание на недочеты и ошибки подкупили сразу. Вспомнился кричащий идиот инструктор с которым ездил в 2010 году во время обучения в автошколе. Тот попросту недостоин заниматься данным ремеслом. Спасибо большое Вам Фахит Хамитович за обучение, за то , что поделились опытом. Жену отправлю только к Вам без сомнений. Здоровья вам, успехов и побольше хороших учеников!

Отзыв полезен?
ФлюзаФлюза
5 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пошла учиться к Фахиту Хамитовичу вслед за супругом. Права получила 13 лет назад, тогда же эпизодический опыт вождения на "шестерке". Остался страх дороги, а возникла необходимость оперативно передвигаться с двумя детьми по городу. Близкие к моему обучению отнеслись скорее как капризу: "Некоторым не дано водить..." - намекали мне на очередную неудачу. Очень благодарна этому инструктору:он помог преодолеть страх, научил ездить аккуратно и получать от вождения удовольствие. На мой взгляд, Фахит Хамитович идеальный инструктор для женщин - кто учился в автошколе меня поймет))) Всегда корректен, спокоен, не повышает голос, вежлив, но не в ущерб обучению. Если вы совершили ошибку - разберет и объяснит как нужно было поступать и главное научит вас саму принимать правильные решения на дороге. Спасибо Вам большое! Здоровья - такие учителя нам нужны!)))

Отзыв полезен?
МурташинаМурташина
19 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обратилась по рекомендации знакомой. Многие инструкторы считают, что если они умеют хорошо управлять автомобилем, то могут и преподавать вождение. На деле это совсем не так. Кроме водительского мастерства нужны ещё и способности своё мастерство передавать. Фахит Хамитович обладает педагогическими способностями в полной мере. Спокойный, никогда не повышает голос, и, в то же время, требовательный инструктор. Может заставлять часами отрабатывать какие-то навыки, но, тем не менее, время занятий использует очень рационально. Очень приятно, что после каждого занятия чувствуешь хоть и незначительный, но прогресс. Никогда не ленится объяснять, когда что-то непонятно. Сложные ситуации, возникающие на дороге, впоследствии разбирает с учеником до мелочей. Процесс обучения идёт постепенно, и, что опять же ценно, поступательно от простого к сложному.

Испытывала страх перед вождением, боялась машин. После занятий с Фахитом Хамитовичем страх прошел.

Искренне рекомендую!

 

Отзыв полезен?
РоманРоман
12 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К женщине-водителю всегда относился скептически. Я не лезу в процесс приготовления борща - она не лезет за руль. Поэтому был крайне удивлён, что обучение принесло отличный, совершенно неожиданный для меня, результат. Либо Фахит Хамитович волшебник, либо его методика реально работает! Жена получила права в 2006 году. Попытки посадить её за руль не принесли ничего хорошего. Абсолютное отсутствие понимания габаритов автомобиля и полная неадекватность на дороге. С тех пор за руль она не садилась. Сейчас дочке 5 лет. Постоянные занятия в различных школах и секциях и отсутствие у меня достаточного свободного времени привели к необходимости посадить жену за руль. Приняли решение пройти обучение вождению на автомобиле с АКПП с инструктором. Лично не знаком с Фахит Хамитовичем и не присутствовал на занятиях по вождению, но результат превзошёл все мои ожидания. Курс обошёлся нам в 24 т.р. Я думаю, что "куплю жене дешёвую машину, пусть учится и бъёт" обошлось бы гораздо дороже. А здесь результат на лицо. В общем потоке не выделяется. Если не знать, что за рулём девушка, то по манере езды определить сложно, правда что чуть большая аккуратность, чем у мужчин, но это, по-моему, только плюс. Знает как себя повести в различных, иногда непредсказуемых, ситуациях. Чувствуется уверенность не только по характеру езды, но и от неё самой, находясь на пассажирском сиденье у неё в машине. Знаки, светофоры, ПДД, разметки, дистанция, скоростной режим, парковка, обгон, город, трасса, поездки по магазинам, ориентирование на дороге - всё в полном порядке. Такое ощущение, что она лет десять за рулём сидит. Конечно же, всё приходит с опытом, но не всегда опыт приносит положительные результаты. Поэтому абсолютно не жалею о потраченных средствах и времени на обучение.

Спасибо Фахиту Хамитовичу за то, что превратил жену в хорошего водителя!!! пэ.эс. Количество нервных клеток потраченных мною на обучение жены вождению РАВНО НУЛЮ))) И, по-моему, это одна из основных причин отдать жену в руки ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ОПЫТНОГО инструктора!

Отзыв полезен?
АлияАлия
4 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Фахиту Хамитовичу! 2 года тому назад я получила права, но сесть за руль никак не получалось, во-первых не было машины, во - вторых был страх и неуверенность, скорее эта была главная причина. Тем более мой инструктор с автошколы, дал мне понять, что вождение - это не мое. Но все же, решила попробовать еще раз и вышла на Фахита Хамитовича, уж больно хорошие у него были отзывы. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Его работа выше всяких похвал! Помимо высоких профессиональных качеств автоинструктора, он ещё и великолепный психолог, вселяющий в людей уверенность, что у них всё получится, а это самое главное, ну и просто потрясающий человек! Фахит Хамитович - грамотный инструктор, знает свое дело- все четко и спокойно объясняет, рисует на бумаге те моменты, которые особенно тяжелы, чтобы было наглядно понятно. На все свои вопросы и ошибки я мгновенно получала ёмкое, четкое, грамотное объяснение. Он все досконально объясняет и заставляет делать до тех пор, пока у тебя не получится. Иногда я ему говорила, зачем мне это надо, я и без этого обойдусь, (да, пока ты начинающий водитель, ты думаешь, что подъехав к тому месту, куда тебе надо, машину можно оставить и за километр дальше). Теперь я это только вспоминаю и улыбаюсь. Все, чему он меня научил, все понадобилось. Я благодарна этому человеку! Спасибо огромное за Ваши уроки. Благодаря Вам я уверенно себя чувствую за рулём и по-настоящему наслаждаюсь поездкой в автомобиле, я полностью почувствовала свой автомобиль. Спасибо большое Вам за терпение и очень доброжелательное отношение ко мне. Вы прекрасный превосходный профессионал и чудесный человек, очень приятно с Вами общаться. Пусть всегда Ваша дорога будет гладкой, ровной, всех Вам земных благ! Всем советую, не пожалеете!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Фахиту Хамитовичу за поддержку, помощь в освоении навыков вождения и "техническое знакомство" со своей машиной. Только после Ваших уроков у меня стали появляться уверенность и удовольствие от вождения автомобилем. Фахит Хамитович замечательный Инструктор, Педагог и Человек. Он учит реальному и безопасному вождению в городе и на трассе (а не просто сдаче экзаменов). Необычайно вежливый и  корректный человек, а его терпению кажется нет границ. На его уроках нет никакого дискомфорта, ты полностью сосредотачиваешься на учебе, исправляешь ошибки, совершенствуешься. Если бы все инструктора были такими... Когда мой племянник окончит институт и пойдет получать права, то только с Фахитом Хамитовичем. Дай Бог Вам здоровья! Вы Профессионал своего дела!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору  Фахиту  Хамитовичу! 2 года тому назад я получила права, но сесть за руль никак не получалось, во-первых не было машины, во - вторых был страх и неуверенность, скорее эта была главная причина. Тем более мой инструктор с автошколы, дал мне понять, что вождение - это не мое. Но все же, решила попробовать еще раз и вышла на Фахит  Хамитович, уж больно хорошие у него были отзывы. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Его работа выше всяких похвал! Помимо высоких профессиональных качеств автоинструктора, он ещё и великолепный психолог, вселяющий в людей уверенность, что у них всё получится, а это самое главное, ну и просто потрясающий человек! Фахит  Хамитович - грамотный инструктор, знает свое дело- все четко и спокойно объясняет, рисует на бумаге те моменты, которые особенно тяжелы, чтобы было наглядно понятно. На все свои вопросы и ошибки я мгновенно получала ёмкое, четкое, грамотное объяснение. Он все досконально объясняет и заставляет делать до тех пор, пока у тебя не получится.

Иногда я ему говорила, зачем мне это надо, я и без этого обойдусь, (да, пока ты начинающий водитель, ты думаешь, что подъехав к тому месту, куда тебе надо, машину можно оставить и за километр дальше). Теперь я это только вспоминаю и улыбаюсь. Все, чему он меня научил, все понадобилось. Я благодарна этому человеку!

Спасибо огромное за Ваши уроки. Благодаря Вам я уверенно себя чувствую за рулём и по-настоящему наслаждаюсь поездкой в автомобиле, я полностью почувствовала свой автомобиль. Спасибо большое Вам за терпение и очень доброжелательное отношение ко мне. Вы прекрасный превосходный профессионал и чудесный человек, очень приятно с Вами общаться. Пусть всегда Ваша дорога будет гладкой, ровной, всех Вам земных благ!

Всем советую, не пожалеете!

Отзыв полезен?
Регистрация